企业博客网bokee.net www.bokee.net http://yolandlawer.blog.bokee.net/  我承认自己是个“罪人” 打印此页

我承认自己是个“罪人”

http://yolandlawer.blog.bokee.net    2012-7-9

         虽然觉得自己早就信主了,但是对自己的“罪”从来没有这么深刻的认识了,没有完全认为自己就是一个“罪人”。完全被玷污了的,是一无是处的,一直来还是有着属世的许多骄傲,而这些都不是一个真正基督徒生命的开始,一个真正基督徒生命的开始就是彻底放弃自己原来生命的一切,相信自己无可救药,相信唯有基督是自己的拯救,愿意接受基督耶稣做我的救主!

       随着今年4月生命的重生,我再次看到原来自己生命的污秽与不堪,我知道圣灵真正开始内主了,知道重生是什么意思了,知道基督徒生命的开始是什么了,这个生命祂是活的,住在我的里边,陪伴着我,带领着我,感动着我,管教着我,帮助着我,扶持着我,安慰着我,保守着我......

      慢慢的,在这个生命的带领下,我真正的知罪、认罪、悔罪了,我看到了自己过去许多的污秽,看到自己灵里许多的杂质,这些东西常常控制着我,使我说出和做出偏离正道的话与行为,自己满是骄傲与败坏,但是却一点也不愿意反思与反省,反而寻找各种的理由来为自己辩解,主啊,你却饶恕这样的“罪”人,使她在你的怀里得这安息,得这属天的安慰和祝福,所以我们不得不由衷的大声说道:感谢赞美主!

      现在我明白威斯敏斯特小教理里中的第一个问答:人活着的首要任务是什么?答案是:荣耀神!因为当我们在主里活过来的时候,不正是见证了神的荣耀吗?我们这样的人,能承认自己是“罪”人,岂不是神的荣耀吗?没有神美好生命的内住,我们怎么可能会承认呢?我们本是何等骄傲的人啊,但是当我们感受到神这个美好的生命,尝到主恩的滋味后,才真正明白,原来没有神的人是那么的不堪!