bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

重生!

       今天是2012年的4月24日上午8:30,外面下着倾盆大雨,雷声轰动,这是入春雨来我感受到最大的雷声和大雨,天已经亮了,人也渐渐的清醒了起来,这段时间来一直困扰的属灵问题也随着神的带领慢慢的清晰了起来;重生:是啊,重生!我重生过了吗?我有真切的重生经历吗?这个在5、6年前就被带领强调的生命我一直未曾感受过,这次却慢慢的感受到了,因为我弃绝了血气的自己,安静的跟随里边那个属基督耶稣的生命,这个生命如今开始在我里边生长了,是的,没错,是个幼小的灵命,祂扎下根了,并且有了生命的迹象和行动的轨迹。

        可能老天与这个生命是想通的,早上内心一遍遍的喊着:重生,随之而来的竟是一阵阵的响雷,难道天父在回应这样的生命感动?每一次我内心发出重生的喊声,天上竟然都会有一阵阵的雷声,我惊叹了,便立即拿起了电脑,赶快将这样的异象记录下来,是的,这是神的喜悦,也是生命的祝福和凯歌,天地在欢腾,雷声在祝贺!

        一直来看到眼目的失望,知道唯有神是我们的拯救,但是沉浸在教会和各种的团契生活中都是处在感受神,感受神温馨与慈爱,但一直未对神有回应,就是如何从领受神变成回应神,讨神喜悦,如何得着神的生命并完全过着信靠神的生活;如何使自己的属灵生命不再起起伏伏,高高低低,时好时坏,凡是没有在灵里有重生的生命,我想前面的那种状况总是不能避免的,因为那种是没有生命的状态,好比没有根基的房屋未扎根的树,只要有一些风吹草动,便会倾塌或撂倒,但是这个属灵的生命一旦重生了,就好比扎下根了,不再随意摇动,不再轻易怀疑,因为我知道这个生命在我的心灵里是如此之深,是如此之美好和灵动,是如此的温暖和坚韧,在我最绝望、失落、困惑、迷茫的时候,是祂在里边温暖着我,鼓励着我,带领着我,无声的,但是顽强而又坚定的,给我信心,给我力量,给我智慧,给我勇气,使我渐渐的走出生命的底谷,重新感受生活的美好和生命的意义,神:我们感谢赞美你!天父:我们敬拜赞美你!

 

分享到:

上一篇:神!我偷窃了你的荣耀!

下一篇: