bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

今要主自己

      赞美诗245首:《今要主自己歌》

 

     前要的是祝福,今要主自己;前要的是医治,今惟主而已;前我贪求恩赐,今要赐恩者;前我寻求能力,今要全能者。

     前常用手拉主,今主手牵我;前常无所适从,今抛锚稳妥;前要的是感觉,今凭主口说;前是频频苦试,今完全信托。

     前是忙于打算,今则靠祈求;前是悬切挂虑,今主担我忧;前随我之所欲,今听主支配;前不住的求讨,今不断赞美。

     前我欲利用主,今则主用我;前籍自己做工,今靠主工作;前欲得人称赞,今求主欢喜;我所有的一切,都在主自己。

     今天是做礼拜的日子,带领唱了这首赞美诗,是啊,经历了重生后,发现自己生命的确有了很大的变化,而且这个变化和这首歌真的很像,正是这样的写照,以前总是想从主这里得着,没有想过如何回应神,如何得着神自己。

     以前做礼拜的时候唱赞美诗往往是随口跟着大家唱,至于唱的内容多半很少有感动或者感触,但是现在却不同了,今天在教堂,大家唱的每一首歌我都觉得是对主在唱,都是我们和主的关系的表露,这就是属灵生命的体现吧。

分享到:

上一篇:重生与生产

下一篇: